PÁGINAS

jueves, 23 de diciembre de 2010

BECADAS ESTOFADAS

Ingredientes para Becadas Estofadas 4 personas:
  • 4 Becadas
  • 3 cebollas
  • 8 dientes de ajos
  • pimienta negra
  • 2 ramitas de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharón de aceite de oliva
  • 3 porciones de chocolate
  • 1 cucharón de harina
  • 4 rebanadas de pan
  • Sal


Elaboración


Paso 1: Se limpian las becadas y se guarda el hígado y las tripas.

Paso 2: Se cortan en 4 trozos, se salpimentán, se pasa por la harina y se doran en una cazuela. Se reservan.

Paso 3: La cebolla se corta picadita y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.

Paso 4: Se hace un sofrito, en la misma cazuela, con la cebolla y los ajos. Cuando estén bien pochadas se añade el perejil y el vino blanco.

Paso 5: Se añaden las becadas a la cazuela donde está el sofrito y se deja cocer a fuego lento.

Paso 6: Se pica en el mortero el hígado y las tripas, previamente salpimentadas, con el chocolate.

Paso 7: Se añade la picada al guiso y se deja cocer a fuego lento durante media hora o más. Hasta que las becadas estén blanditas.

Paso 8: Se fríen las 4 rebanas de pan en aceite.

Paso 9: Se sirven las becadas sobre una rebanada de pan frito, regado con abundante salsa.



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