Ingredientes (4 personas):
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Preparación de la Receta de Migas de la Sierra: Paso 1: Se corta el pan en cuadraditos. Paso 2: Se pone se salpica el pan con agua, se tapa con un paño de cocina y se deja así toda una noche. Paso 3: En el momento de preparar las migas, se pelan los ajos, se doran enteros en una sartén muy grande (donde se vayan a hacer las migas), con aceite de oliva. Antes de que se doren demasiado, se retiran. Paso 4: Se cortan el jamón en taquitos, la panceta en tirillas y el chorizo en taquitos también. Paso 5: En la misma sartén, en la que se han dorado los ajos, se dora también el embutido. Paso 6: Luego se añaden los cuadraditos de pan y se remueve durante mucho rato. Paso 7: A los 15 minutos, se añaden los ajos y se sigue removiendo, el tiempo que sea necesario hasta conseguir que las migas se doren y que todo que ligado e integrado en una misma mezcla doradita. Paso 8: A parte, se sirven las uvas lavadas y el melón a trocitos también. Cada cual se sirve la fruta que quiere y la mezcla con las migas. ** En lugar de la fruta las podemos acompañar con pimientos fritos o sardinas estibadas ** |
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miércoles, 1 de diciembre de 2010
MIGAS
Después de un buen puesto de reclamo, donde la jaula te deje sin palabras y no puedas borrar la sonrisa de tu cara, qué mejor para almorzar que... MIGAS DE LA SIERRA
"Gratamente sorprendido, me quedo" :-) Pedazo de blog que tienes. ¡Enhorabuena! No soy precisamente un enamorado de la caza, pero este blog está muy muy bien currado.
ResponderEliminarYo tengo tropecientos blogs y todos a medio hacer. 1 beso.
Mari Carmen, yo como mejor me como las migas son, con unos buenos arenques, y unos rábanos tiernos. Un abrazo desde Almeria.
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