PÁGINAS

domingo, 20 de marzo de 2011

CODORNICES EN ESCABECHE

Ingredientes (8 personas):
  • 8 codornices
  • 6 cebollas
  • 8 dientes de ajo
  • ½ l. de vino blanco
  • 1 l. de vinagre
  • pimienta negra en grano
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la Receta Codornices en Escabeche:

Paso 1: Se limpian muy bien las codornices y se atan.
Paso 2: Las cebollas se cortan en juliana y se reservan.
Paso 3: Se pelan los ajos
Paso 4: En una cacerola, se doran los ajos, a fuego lento y la pimienta en grano.
Paso 5: Una vez dorados, se añade las cebollas, el laurel y el tomillo y se rehogan juntos.
Paso 6: Luego se cogen las perdices se salan y se añaden al guiso, a la vez que el vinagre, el vino y un poco de agua.
Paso 7: Se deja cocer durante 1’30 h. aproximadamente a fuego lento, hasta que estén blanditas.
Paso 8: Se comen frías y acompañadas de verduras o patatas asadas.

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