* 4 Perdices de campo
* 2 dl. de Aceite de Oliva Virgen
* 3 dl. de Vino blanco
* 6 dientes de Ajos
* 300 grs. de Cebolla
* 200 grs. de Tomate
* 2 litros caldo blanco
* 25 grs. de Harina
* 1 ramillete de Hierbas aromáticas (ver Hierbas)
* unos Granos de Pimienta
* 200 grs. de Zanahoria
* 2 dl. de Aceite de Oliva Virgen
* 3 dl. de Vino blanco
* 6 dientes de Ajos
* 300 grs. de Cebolla
* 200 grs. de Tomate
* 2 litros caldo blanco
* 25 grs. de Harina
* 1 ramillete de Hierbas aromáticas (ver Hierbas)
* unos Granos de Pimienta
* 200 grs. de Zanahoria
Preparación:
Paso 1: Se limpian las perdices, se lavan y flamean. Se añade sal y pimienta. Se bridan (se cosen con hilo).
Paso 2: Pasamos las perdices por harina y se fríen en aceite. Las apartamos.
Paso 3: En este mismo aceite, se rehogan las verduras con el ramillete de hierbas aromáticas.
Paso 4: Añadimos las perdices, el vino y el caldo y sazonamos. Una vez cocidas retiramos el hilo bramante, cortamos por la mitad, quitándole el caparazón y pasamos la salsa sobre las perdices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario