Preparación de la Receta Ciervo al Aguardiente: Paso 1: El día antes se pone la carne de ciervo (cortada a trozos grandes) en adobo. Para ello se salpimenta el ciervo, se pone en una gran cazuela con todas las hierbas, la pimienta negra, la nuez moscada, el vino tinto y el aguardiente. Se deja en la nevera durante 24 h. mínimo. Paso 2: Se corta el jamón a tiras y se fríe. Paso 3: Se saca el ciervo del adobo, se seca con un paño de cocina, luego se pasa por harina y se fríe. Paso 4: Se ponen los trozos de ciervo ya rehogados en la misma cacerola donde está el jamón frito. Paso 5: Se añade un parte del adobo y se rehoga todo junto. Paso 6: Luego se mete en el horno a 180º. Se va dando vueltas a la carne y se va añadiendo más adobo si es necesario, es decir si se seca. Paso 7: Se asa durante 1’30 h. (apróx.) |
""La CAZA de perdiz con reclamo no se enseña, hay que sentirla para aprenderla. Es un arte; un arte tan viejo como el toreo y tan nuevo como el sello que le otorga cada intérprete"."
"CAMBIARIA TODO LO QUE SÉ POR LA MITAD DE LO QUE IGNORO"
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martes, 9 de noviembre de 2010
CIERVO AL AGUARDIENTE
Ingredientes: (8 personas)
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2 comentarios:
Hola CUQUILLERA, aunque no nos conozcamos personalmente, te digo que es un placer seguir todo lo que haces y publicas en tu blogs así como darte la enhorabuena por prácticar esta modalidad de caza como es el reclamo, mi pasión. Soy primo hermano de BALDOMERO (Mi Pollo). Un saludo.Manolo
Encantada de conocerte Manuel, te agradezco que sigas mi blog, y a la vez te invito a que opines en lo que publico. Acepto todas las opiniones. Y si no deseas hacerlo público, cuquillera@gmail.com. Gran persona, a la que aprecio bastante, Baldomero. Espero seguir en contacto Manuel. Un saludo, Cuquillera.
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