Ingredientes (4 personas):
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Preparación de la Receta de Migas de la Sierra: Paso 1: Se corta el pan en cuadraditos. Paso 2: Se pone se salpica el pan con agua, se tapa con un paño de cocina y se deja así toda una noche. Paso 3: En el momento de preparar las migas, se pelan los ajos, se doran enteros en una sartén muy grande (donde se vayan a hacer las migas), con aceite de oliva. Antes de que se doren demasiado, se retiran. Paso 4: Se cortan el jamón en taquitos, la panceta en tirillas y el chorizo en taquitos también. Paso 5: En la misma sartén, en la que se han dorado los ajos, se dora también el embutido. Paso 6: Luego se añaden los cuadraditos de pan y se remueve durante mucho rato. Paso 7: A los 15 minutos, se añaden los ajos y se sigue removiendo, el tiempo que sea necesario hasta conseguir que las migas se doren y que todo que ligado e integrado en una misma mezcla doradita. Paso 8: A parte, se sirven las uvas lavadas y el melón a trocitos también. Cada cual se sirve la fruta que quiere y la mezcla con las migas. ** En lugar de la fruta las podemos acompañar con pimientos fritos o sardinas estibadas ** |
""La CAZA de perdiz con reclamo no se enseña, hay que sentirla para aprenderla. Es un arte; un arte tan viejo como el toreo y tan nuevo como el sello que le otorga cada intérprete"."
"CAMBIARIA TODO LO QUE SÉ POR LA MITAD DE LO QUE IGNORO"
"CAMBIARIA TODO LO QUE SÉ POR LA MITAD DE LO QUE IGNORO"
miércoles, 1 de diciembre de 2010
MIGAS
Después de un buen puesto de reclamo, donde la jaula te deje sin palabras y no puedas borrar la sonrisa de tu cara, qué mejor para almorzar que... MIGAS DE LA SIERRA
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2 comentarios:
"Gratamente sorprendido, me quedo" :-) Pedazo de blog que tienes. ¡Enhorabuena! No soy precisamente un enamorado de la caza, pero este blog está muy muy bien currado.
Yo tengo tropecientos blogs y todos a medio hacer. 1 beso.
Mari Carmen, yo como mejor me como las migas son, con unos buenos arenques, y unos rábanos tiernos. Un abrazo desde Almeria.
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