""La CAZA de perdiz con reclamo no se enseña, hay que sentirla para aprenderla. Es un arte; un arte tan viejo como el toreo y tan nuevo como el sello que le otorga cada intérprete"."


"CAMBIARIA TODO LO QUE SÉ POR LA MITAD DE LO QUE IGNORO"

jueves, 23 de diciembre de 2010

BECADAS ESTOFADAS

Ingredientes para Becadas Estofadas 4 personas:
  • 4 Becadas
  • 3 cebollas
  • 8 dientes de ajos
  • pimienta negra
  • 2 ramitas de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharón de aceite de oliva
  • 3 porciones de chocolate
  • 1 cucharón de harina
  • 4 rebanadas de pan
  • Sal


Elaboración


Paso 1: Se limpian las becadas y se guarda el hígado y las tripas.

Paso 2: Se cortan en 4 trozos, se salpimentán, se pasa por la harina y se doran en una cazuela. Se reservan.

Paso 3: La cebolla se corta picadita y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.

Paso 4: Se hace un sofrito, en la misma cazuela, con la cebolla y los ajos. Cuando estén bien pochadas se añade el perejil y el vino blanco.

Paso 5: Se añaden las becadas a la cazuela donde está el sofrito y se deja cocer a fuego lento.

Paso 6: Se pica en el mortero el hígado y las tripas, previamente salpimentadas, con el chocolate.

Paso 7: Se añade la picada al guiso y se deja cocer a fuego lento durante media hora o más. Hasta que las becadas estén blanditas.

Paso 8: Se fríen las 4 rebanas de pan en aceite.

Paso 9: Se sirven las becadas sobre una rebanada de pan frito, regado con abundante salsa.



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