""La CAZA de perdiz con reclamo no se enseña, hay que sentirla para aprenderla. Es un arte; un arte tan viejo como el toreo y tan nuevo como el sello que le otorga cada intérprete"."


"CAMBIARIA TODO LO QUE SÉ POR LA MITAD DE LO QUE IGNORO"

lunes, 24 de enero de 2011

CONEJO A LA CAZADORA



Ingredientes:
  • Un conejo
  • Una cebolla grande
  • Deis cuacharadas de aceite de oliva

  • Dos dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Una rebanada de pan

Preparación:

Se pone el aceite en una cazauela, cuando esté bien caliente, se echa el pan y se fríe; una vez frito se aparta.
Al aceite se le añaden los ajos y el perejil, cuando esté fritos se sacan y se machacan en el mortero junto al pan previamente frito.
En el mismo aceite, se sofrie la cebolla y el conejo hecho trozos, cuando el conejo empieza a dorearse, se añade  todo lo que se ha machacado en mortero junto al vino blanco; sazonar, tapar y cocer a fuego muy lento hasta que esté tierno. Una vez así, se sirve.

Se suele acompañar con la salsa ali - oli.

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