""La CAZA de perdiz con reclamo no se enseña, hay que sentirla para aprenderla. Es un arte; un arte tan viejo como el toreo y tan nuevo como el sello que le otorga cada intérprete"."


"CAMBIARIA TODO LO QUE SÉ POR LA MITAD DE LO QUE IGNORO"

domingo, 14 de noviembre de 2010

PERDICES ESTOFADAS

Ingredientes (4 personas):

* 4 Perdices de campo
* 2 dl. de Aceite de Oliva Virgen
* 3 dl. de Vino blanco
* 6 dientes de Ajos
* 300 grs. de Cebolla
* 200 grs. de Tomate
* 2 litros caldo blanco
* 25 grs. de Harina
* 1 ramillete de Hierbas aromáticas (ver Hierbas)
* unos Granos de Pimienta
* 200 grs. de Zanahoria

Preparación:

Paso 1: Se limpian las perdices, se lavan y flamean. Se añade sal y pimienta. Se bridan (se cosen con hilo).

Paso 2: Pasamos las perdices por harina y se fríen en aceite. Las apartamos.

Paso 3: En este mismo aceite, se rehogan las verduras con el ramillete de hierbas aromáticas.

Paso 4: Añadimos las perdices, el vino y el caldo y sazonamos. Una vez cocidas retiramos el hilo bramante, cortamos por la mitad, quitándole el caparazón y pasamos la salsa sobre las perdices.

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