""La CAZA de perdiz con reclamo no se enseña, hay que sentirla para aprenderla. Es un arte; un arte tan viejo como el toreo y tan nuevo como el sello que le otorga cada intérprete"."


"CAMBIARIA TODO LO QUE SÉ POR LA MITAD DE LO QUE IGNORO"

lunes, 22 de noviembre de 2010

PERDIZ EN ESCABECHE -DEDICADA A OVIDIO-

Ingredientes:

- Vinagre
- Aceite 
- Pimienta entera
- Pastilla de caldo
- Laurel
- Ajo
- Perejil

Ya limpias las perdices, se ponen en la olla expres.

Para cuatro perdices:   cuatro vasos de agua no muy llenos de VINAGRE y dos de ACEITE crudo, sal pimienta entera, una pastilla de avecren, cuatro hojas de laurel y tres ajos machacados con un poco de perejil.

Una vez todo junto se tapa la olla y se deja cocer diez minutos; se deja tapada hasta qe se enfríe.

Cuando estén frías se sacan y se ponen en una fuente pero sin meterlo en la nevera.

Este escabeche también se puede hacer con tórtolas, codornices y conejo.

No hay comentarios: